Обзорная экскурсия по Сан Франциско - 4 часа

sf-veiw2Вы увидете все главные достопримечательности одного из самых красивейших городов мира, узнаете его необыкновенную историю и восхититесь его контрастам.
Путешествие начинается от района Civic Center, включающим себя мэрию, библиотеку, театры и симфонический зал. Покинув европейский архитектурный ансамбль через несколько минут вы окажетесь среди причудливых Викторианских домиков. Далее, проехав через кварталы Castro - района проживания гомосексуалистов, с вершины Twin Picks перед вами откроется вся панорама города. Откуда спустившись, мы окажемся среди раскошных полян и прудов самого большого городского парка Америки -Golden Gate Park, аллеи которого преведут нас к берегу Тихого океана. Насладившись видом океана с утёса у Cliff House, мы проедем по “Русскому району”, вспомним русскую  историю Америки. Далее, уже в парке Lincoln, мы задержимся у музея California Palace of  Legion of Honor, после чего спустимся к фешенебельному жилому району Sea Cliff. Полюбовавшись видами на океан с парка Presidio, мы подъедем к Golden Gate мосту.
Набережная залива поведёт нас через ещё один фешенебельный жилой район – Marina, с которого, кстати, прекрасно виден....остров Alcatraz! Теперь наш курс на Телеграфный холм лежит по самой кривой улице мира. Поднявшись на самый верх перед нами откроется захватывающий дух вид на Залив с его мостами, на небоскрёбы делового центра. А спустившись с этого холма, мы попадаем в мир музыкантов, художников, артистов, всевозможных развлечений набережной Fisherman Wharf (Да!— Котики – это здесь!). Преодалев пленящий запах ресторанов морской кухни, мы въезжаем в маленькую Италию. А ещё через несколько мгновений объективы фотоаппаратов направлены уже вверх на пики небоскрёбов финансового центра.
Теперь нам предстоит подъём на гору Nob Hill, где расположены бывшие дома самых богатых людей 19 века. Заканчиваем мы наше путешествие в жемчужине делового центра – на Union Square, окружённой гостиницами, картинными галереями и магазинами, самых престижных компаний.
Именно отсюда начинает свой  самый популярный маршрут вагончик Cable Car.

Запросить

Отзывы

Что писали о нас в этом месяце?

Подробнее...

Анонс

Шеф-повар Кори Ли из ресторана Benu в Сан Франциско был удостоен титула "Лучший шеф повар: Запад!"
Ли открыл ресторан Benu в 2010г в районе South of Market, а до этого работал в очень престижном ресторане French Laundry.
Benu ранее получил три звезды Michelin, 4 звезды от Chronicle и AAA Five Diamond Award
Другой ресторан La Taqueria был награждён как один из лучших в разряде "Американская классика"

Экскурсии

Многодневные экскурсии

valley4Максимально учитывая пожелания группы туристов, составляем маршруты по национальным Паркам: Yosemite NP, Kings Canyon NP, Sequoia NP, Death Valley, Grand Canyon NP, Bryce Canyon NP,  Zion NP.
В маршрут тура могут быть включены экскурсии в Лас Вегасе, Лос Анжелесе, Санта Барбаре, Замке Херст, одна из самых живописных дорог Америки – 1 Hw….

 

 

 

 


Наши партнёры в Лос Анджелесе предлагают следующие туры (туры начинаются в Лос Анджелесе):

2 окт Тур: Лас Вегас. Гранд Каньон. (Стеклянный Мост). Плотина Гувера. (Осталось 4 места)
1-2-3 окт Тур: Лас Вегас. Гранд Каньон. (Стеклянный Мост или Южный Рим). Плотина Гувера.
3 окт Экскурсия: Сан Диего. Кристальный Собор. Побережье Ла Хойя. Остров и отель Коронадо.
4-5 окт Тур: Парк Секвой. Парк Водопадов Йосемити. Кингс  Каньон.

4-5-6

окт

Тур: Гранд Каньон (Национальный Парк). Дорога 66. Седона. Парк Каменных деревьев. Метеоритный Кратер.
6 окт Экскурсия: Санта Барбара. Датская Деревня Солванг. Озеро Качума.
7 окт Экскурсия: Полная по Лос Анджелесу.
7-8-9 окт Тур: Сан Франциско. Замок Херста. Кармел. Монтерей. Стэнфорский Университет.
5-11 окт ТУР (7-5): Нью Мексико: Санта Фе + Лос Аламос + Рокуэл + Аламогордо + Тусон + Кактусы Сагуаро  — 7 дней.
10 окт Экскурсия: Сан Диего. Кристальный Собор. Побережье Ла Хойя. Остров и отель Коронадо.
11 окт Экскурсия: Санта Барбара. Датская Деревня Солванг. Озеро Качума.
12-13-14 окт Тур: Сакраменто. Форт Росс. Силиконовая Долина. Усадьба Джека Лондона. Винодельни Долины Сонома. (Осталось 4 места)
15-16-17 окт Тур: Лас Вегас. Гранд Каньон. (Стеклянный Мост или Южный Рим). Плотина Гувера.
15-16-17 окт Тур: Лас Вегас: Прошлое. Настоящее. Будущее — 3 дня.
16-20 окт NEW!!! Тур: По паркам Юты, Колорадо, Аризоны и Нью Мексико: Парк Арок. Каньонлэнд. Меса Верде. Санта Фе. Лос Аламос. Парк Каменных деревьев. Метеоритный Кратер. (Экспресс тур — Быстрое знакомство с парками и необычными местами).

 

 

Запросить

Город Монтерей, 17-мильная дорога, Кармел - 10 часов
carmelМонтереевский полуостров очень богат флорой и фауной: в живописнейшем заливе вы увидите множество птиц, морских котиков, каланов, на берегу пасущехся оленей...
Вы узнаете о истории Монтерея -- испанской и мексиканской столице Калифорнии, почему его называют Городом бабочек. Мы проедем по набережной Монтерея, где расположены сувенирные магазинчики, самый большой в Калифорнии аквариум, ресторанчики с морской кухней ( которую вы сможете продегустировать).
17-мильная дорога, повторяющая контуры береговой линии залива, откуда открываются бесподобные виды на скалистые берега бухт, всемирно известные поля для гольфа, на особняки приведёт нас в тихий и уютный Кармел. Гуляя по улочкам этого богемного городка, мы посетим художественные галереи. Вы увидите и главную главную миссию Калифорнии.

*       При желании возможно посещение одного из самого прилегированного университета – Стенфорд, на территории которого вы сможете увидеть работы скульптора Родена.

*       В Монтерее  возможно посещение самого большого в Калифорнии аквариума.
http://www.montereybayaquarium.org    (Цена билета для взрослого – $29.95)

Запросить

Лес Муир Вуд и Долина виноделия - 7 часов
red-woodОтъезжая от вашей гостиницы (или дома) мы держим путь к мосту Golden Gate. Вы узнаете о истории его постройки, проедем по нему, взберёмся на одну из гор, откуда вы почувствуете себя птицей, парящей над ним на фоне всего города!
Дорога над обрывом залива приведёт нас в богемный городок Саусалито, где гуляя самостоятельно, вы сможете заглянуть в арт-галлереи, полюбоваться яхтами или не отказать себе выпить чашечку
араматного кофе  с фантастическим видом на залив. Далее мы отправимся в сказачно красивый лес  где вам предстоит прикоснуться к реликтовым, многотысячилетним деревьям – секвоям.
Наслаждаясь ароматом воздуха, гуляя по тропам среди деревьев-великанов, возраст которых достигает двух тысяч лет, вы многое о них узнаете (Экскурсанты дополнительно должны оплатить вход в парк - $10).
Вторую половину экскурсии мы проведём в долине Сонома, где сегодня производят вина, получившие мировую известность. Посещая различные винодельческие дегустационные залы мы поговорим о культуре виноделия. wine-valley1
Сделаем остановку в городе Сонома, который сохранил облик 19-го века, когда здесь впервые был поднят “медвежий флаг”.

* B  некоторых винодельческих дегустационных залах необходима оплата при желании продегустировать вино.

Запросить

Саусалито и лес Муир Вуд - 4 часа
sausalito1Отъезжая от вашей гостиницы (или дома) мы держим путь к мосту Golden Gate. Вы узнаете о истории
его постройки, проедем по нему, взберёмся на одну из гор, откуда вы почувствуете
Себя птицей, порящей над ним на фоне всего города!
Дорога над обрывом залива приведёт нас в богемный городок Саусалито, где гуляя самостоятельно,
Вы сможете заглянуть в арт-галереи, полюбоваться яхтами или не отказать себе выпить чашечку
араматного кофе  с фантастическим видом на залив. Далее мы отправимся в сказачно красивый
Лес  где вам предстоит прекоснуться к реликтовым, многотысячилетним деревьям – секвоям.
Наслаждаясь ароматом воздуха,гуляя по тропам среди деревьев-великанов, возраст которых достигает двух тысяч лет, вы многое о них узнаете.

* Экскурсанты дополнительно должны оплатить вход в парк - $10

Запросить

Экскурсия по Сан Франциско, Саусалито и парка Муир Вуд - 8 часов
sf-veiw5Вы увидете все главные достопримечательности одного из самых красивейших городов мира, узнаете его необыкновенную историю и восхититесь его контрастам.
Путешествие начинается от района Civic Center, включающим себя мэрию, библиотеку, театры и симфонический зал. Покинув европейский архитектурный ансамбль через
несколько минут вы окажетесь среди причудливых Викторианских домиков.
А ещё через несколько минут за окнами микроавтобуса будут мелькать японские кварталы, Японская пагода – мы в Japan Town. Посетив один из соборов, вы поразитесь мысли архитектора, воплатившего её в бетоне.
Далее, проехав через кварталы Castro - района проживания гомосексуалистов, с вершины Twin Picks перед вами откроется вся панорама города. Откуда спустившись, мы окажемся среди раскошных полян и прудов самого большого городского парка Америки -Golden Gate Park, аллеи которого преведут нас к берегу Тихого океана. Насладившись видом океана с утёса у Cliff House, мы проедем по “Русскому району”, вспомним русскую историю Америки.
Далее, уже в парке Lincoln, мы задержимся у музея California Palace of Legion of Honor, после чего спустимся к фешенебельному жилому району See Cliff. Полюбовавшись видами на океан с парка Presidio, мы подъедем к Golden Gate мосту, проедем по нему, взберёмся на одну из гор, откуда вы почувствуете себя птицей, парящей над ним на фоне всего города!
Дорога над обрывом залива приведёт нас в богемный городок Саусалито, где гуляя самостоятельно, вы сможете заглянуть в арт-галереи, полюбоваться яхтами или не отказать себе выпить чашечку араматного кофе с фантастическим видом на залив. Отдохнув, мы отправимся в сказачно красивый лес где вам предстоит прикоснуться к реликтовым, многотысячилетним деревьям – секвоям.
Вернувшись в Сан Франциско, набережная залива поведёт нас через ещё один фешенебельный жилой район – Marina, с которого, кстати, прекрасно виден....остров Alcatraz! Теперь наш курс на Телеграфный холм лежит по самой кривой улице мира. Поднявшись на самый верх перед нами откроется захватывающий дух вид на Залив с его мостами, на небоскрёбы делового центра. А спустившись с этого холма, мы попадаем в мир музыкантов, художников, артистов, всевозможных развлечений набережной Fisherman Wharf (Да!—Котики – это здесь!). Преодалев пленящий запах ресторанов морской кухни, мы въезжаем в маленькую Италию. А ещё через несколько мгновений объективы фотоаппаратов направлены уже вверх на пики небоскрёбов финансового центра.
Теперь нам предстоит подъём на гору Nob Hill, где расположены бывшие дома самых богатых людей 19 века. Заканчиваем мы наше путешествие в жемчужине деловового центра – на Union Square, окружённой гостиницами, картинными галереями и магазинами, самых престижных компаний.
Именно отсюда начинает свой  самый популярный маршрут вагончик Cable Car.

* Экскурсанты дополнительно должны оплатить вход в парк - $10

Запросить

Обзорная экскурсия по Сан Франциско и Саусалито - 6 часов
sausalito2Вы увидете все главные достопримечательности одного из самых красивейших городов мира, узнаете его необыкновенную историю и восхититесь его контрастам.
Путешествие начинается от района Civic Center, включающим себя мэрию, библиотеку, театры и симфонический зал. Покинув европейский архитектурный ансамбль через несколько минут вы окажетесь среди причудливых Викторианских домиков.
А ещё через несколько минут за окнами микроавтобуса будут мелькать японские кварталы,
Японская пагода – мы в Japan Town. Посетив один из соборов, вы поразитесь мысли архитектора,
воплатившего её в бетоне.
Далее, проехав через кварталы Castro - района проживания гомосексуалистов, с вершины Twin Picks перед вами откроется вся панорама города. Откуда спустившись, мы окажемся среди раскошных полян и прудов самого большого городского парка Америки -Golden Gate Park, аллеи которого преведут нас к берегу Тихого океана. Насладившись видом океана с утёса у Cliff House, мы проедем по “Русскому району”, вспомним русскую Историю Америки.
Далее, уже в парке Lincoln, мы задержимся у музея California Palace of Legion of Honor, после чего спустимся к фешенебельному жилому району Sea Cliff. Полюбовавшись видами на океан с парка Presidio, мы подъедем к Golden Gate мосту, проедем по нему, взберёмся на одну из гор, откуда вы почувствуете себя птицей, пaрящей над ним на фоне всего города!
Дорога над обрывом залива приведёт нас в богемный городок Саусалито, где гуляя самостоятельно, вы сможете заглянуть в арт-галереи, полюбоваться яхтами или не отказать себе выпить чашечку араматного кофе  с фантастическим видом на залив.
Вернувшись в Сан Франциско, набережная залива поведёт нас через ещё один фешенебельный жилой район – Marina, с которого, кстати, прекрасно виден....остров Alcatraz! Теперь наш курс на Телеграфный холм лежит по самой кривой улице мира. Поднявшись на самый верх перед нами откроется захватывающий дух вид на Залив с его мостами, на небоскрёбы деловового центра. А спустившись с этого холма, мы попадаем в мир музыкантов, художников, артистов, всевозможных развлечений набережной Fisherman Wharf (Да!— Котики – это здесь!). Преодалев пленящий запах ресторанов морской кухни, мы въезжаем в маленькую Италию. А ещё через несколько мгновений объективы фотоаппаратов направлены уже вверх на пики небоскрёбов финансового центра.
Теперь нам предстоит подъём на гору Nob Hill, где расположены бывшие дома самых богатых людей 19 века. Заканчиваем мы наше путешествие в жемчужине делового центра – на Union Square, окружённой гостиницами, картинными галереями и магазинами, самых престижных компаний.
Именно отсюда начинает свой  самый популярный маршрут вагончик Cable Car.

Запросить

Обзорная экскурсия по Сан Франциско - 4 часа
sf-veiw2Вы увидете все главные достопримечательности одного из самых красивейших городов мира, узнаете его необыкновенную историю и восхититесь его контрастам.
Путешествие начинается от района Civic Center, включающим себя мэрию, библиотеку, театры и симфонический зал. Покинув европейский архитектурный ансамбль через несколько минут вы окажетесь среди причудливых Викторианских домиков. Далее, проехав через кварталы Castro - района проживания гомосексуалистов, с вершины Twin Picks перед вами откроется вся панорама города. Откуда спустившись, мы окажемся среди раскошных полян и прудов самого большого городского парка Америки -Golden Gate Park, аллеи которого преведут нас к берегу Тихого океана. Насладившись видом океана с утёса у Cliff House, мы проедем по “Русскому району”, вспомним русскую  историю Америки. Далее, уже в парке Lincoln, мы задержимся у музея California Palace of  Legion of Honor, после чего спустимся к фешенебельному жилому району Sea Cliff. Полюбовавшись видами на океан с парка Presidio, мы подъедем к Golden Gate мосту.
Набережная залива поведёт нас через ещё один фешенебельный жилой район – Marina, с которого, кстати, прекрасно виден....остров Alcatraz! Теперь наш курс на Телеграфный холм лежит по самой кривой улице мира. Поднявшись на самый верх перед нами откроется захватывающий дух вид на Залив с его мостами, на небоскрёбы делового центра. А спустившись с этого холма, мы попадаем в мир музыкантов, художников, артистов, всевозможных развлечений набережной Fisherman Wharf (Да!— Котики – это здесь!). Преодалев пленящий запах ресторанов морской кухни, мы въезжаем в маленькую Италию. А ещё через несколько мгновений объективы фотоаппаратов направлены уже вверх на пики небоскрёбов финансового центра.
Теперь нам предстоит подъём на гору Nob Hill, где расположены бывшие дома самых богатых людей 19 века. Заканчиваем мы наше путешествие в жемчужине делового центра – на Union Square, окружённой гостиницами, картинными галереями и магазинами, самых престижных компаний.
Именно отсюда начинает свой  самый популярный маршрут вагончик Cable Car.

Запросить