Анатолий Франс

"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."

map-bookМы будем рады услышать от Вас впечатления об экскурсиях, узнать о ваших рекомендациях. Может ваши советы помогут и другим туристам правильно распланировать свой отпуск в Калифорнии, расскажите о своём путешествии ( сколько дней Вы провели в Калифорнии, из них в Сан Франциско....)

Оставляйте Ваши впечатления и линки к своим фотоальбомам.

 

Октябрь, 2016

Еще раз огромное спасибо что Вы всегда помогаете мне с организацией экскурсий по СФ для друзей и членов семьи. Хочется отблагодарить вас небольшим feed back для Ваших будущих клиентов. По нашему личному опыту (когда у вас в гостях русскоязычные друзья или члены семьи) сложно показать красоты и рассказать историю Сан Франциско за короткий промежуток времени, особенно если пребывания гостей ограничено несколькими днями… Необходима помощь профессионала. Мы нашли такого профи и пользуемся его услугами уже много лет! Это Илья Гуревич - экскурсовод по Сан Франциско, который не раз выручал нас. Его экскурсии компактны (6-7 часов) , однако насыщены историческими фактами и (что очень важно) информацией об особенностях современной жизни в Калифорнии и Кремниевой Долине включая недвижимость и культурные отличия районов. Илья также помогает с организацией русскоязычных экскурсий в других городах Калифорнии, таких как Лос Анжелес, Монтерей и Лас Вегас. Илья, спасибо большое за ваши экскурсии! Рекомендуем Вас всем нашим друзьям!

Нина (Сан Хосе)

Ко мне приезжала племяница. Илья заехал за нами в  Mounten View...показал нам весь Сан Франциско, Саусалито - привез домой....все было очень интерестно, великолепно построен весь тур......

Ирина,  62 года      


Рекомндую. Ни каких проблем, никаких дополнительных затрат. Все прекрасно организовано,  очень интерестно. Илья ещё раз большое Спасибо!
Михаил. ...США

Я уже дважды пользуюсь услугами Ильи - Профессионально, грамотный гид! Знает историю и аккуратный водитель....Илья спасибо за советы -- благодаря им мы, путешествуя дальше сами на машине, увидели гораздо больше намеченого!

 Москва

 

Великолепная экскурсия, море информации...!     Илья провёл экскурсию не только профессионально, но с чувством доброты и теплоты!                                                 

Спасибо Илья.
 Хайфа,Израиль